와이브로 가격

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 5회 작성일 2021-06-24 07:51:16 댓글 0

본문

미국이민(하와이이민) 생활에서 가깝게 지내야 하는 사람들

#미국이민#하와이이민#하와이브로#미국생활#하와이생활

알로하~

미국 이민시 또는 이민생활시 가깝게 지내야 할 사람들이
누군인지 정리해 보았어요

동영상 시청해 주셔서 감사합니다~

하와이 집 렌트시 이것 꼭! 체크하세요/하와이이민/하와이부동산

#하와이#하와이이민#하와이생활#하와이렌트#하와이부동산#하와이렌트구하기

하와이 집 렌트시 꼭! 체크 해야할 것들 10가지 정리해 보았습니다

동영상에서 안내해 드린 렌트하실 집 정보 찾는 사이트는

https://www.apartments.com/
https://honolulu.craigslist.org/
http://www.hikyocharo.com/
입니다

저는 전문 부동산 업자가 아니라서 하와이 이민 생활 15년
경험으로 개인적인 의견을 나누도록 하겠습니다

궁금하신점은 댓글로 남겨주시면 아는한도내에서 성실히
답변 드리겠습니다

동영상 시청해 주셔서 감사합니다
YOUNGKI LEE : 유익한 영상 잘 봤습니다
퍼렁별 : 항상 좋은 정보 위주라서 영상들이 참 좋네요~구독자 팍팍!! 올라가시기를 ~^^
나랑유랑 : 아주 필요한 정보네요 집렌트 시 꼼꼼하게 체크해보고 해야죠
inja tv 인자 티비 Canada life with Atomy : ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다 영상끝까지 잘보고 응원합니다
Jamie J : 도움 많이 되었습니다 감사합니다!

하와이 집(콘도) 구입시 꿀팁 대공개/하와이부동산/하와이이민/하와이생활

#하와이​#하와이이민​#하와이생활​​#하와이부동산​#하와이집구입#하와이콘도

하와이는 미국이지만 미국의 다른 주와는 다른 부동산 시장이 형성되고 있습니다
제가 하와이 살면서 경험한것에 근거에 하와이 부동산 구입 팁을 공유하도록 하겠습니다.

저는 전문 부동산 업자가 아닌점을 알려드립니다
동영상에 있는 내용은 개인적인 의견입니다.

궁금하신점은 댓글로 남겨주시면 아는한도내에서 성실히
답변 드리겠습니다
카톡아이디(Mahalos)로 연락주셔도 됩니다

동영상 시청해 주셔서 감사합니다
1 2 : 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 하와이 자연재해 역사나 위험도에 대해서도 좀 알려주세요 - 화산,쓰나미,지진등...의료보험도 hmo랑 ppo인가? 그렇게 나눠진다는데 가격등의 차이가 뭔지도 궁금해요~ㅎㅎ 컨텐츠로 하면 유용하실듯. 그리고 하와이에 이민하면 친해져야할 사람들은 알겠는데 어디서 만날 수 있는지 한인모임은 어떤게 있는지, 처음온 교민들은 교류를 어떻게 하는지 그런것도 궁금해요~
CadaDía까다디아 : 하와이 여행 갈때마다 민박 이용한 마드리드 사는 부부에요:D 기억하실까 모르겠네요^^
감성...시...선ㅋㅋ 채널 구독하고 가요~ 저희도 이제 유튜브 시작했는데 놀러오세요!
Chris PARK : 유익한 영상 감사합니다~^^
palbalaji : 안녕하세요. 올리시는 영상 항상 잘 보고 있습니다. 언젠가는 하와이 이주를 꿈꾸며 투자용 목적으로 콘도를 알아보고 있습니다.여쭤볼게 있는데요,다운타운지역 콘도는 어떤가요?지난주에 올리신 영상에 렌트 순위로는 다운타운이 거의 꼴찌던데 차이나타운이랑 가까워서 그런가요?
Hawaii Kangster : 유익한 정보감사합니다! 최근에 집구매때문에 이리저리알아보고 있는데 좋은 팁을 찾은것같아요!

... 

#와이브로 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,410건 1 페이지
게시물 검색