모공수축팩추천

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 6회 작성일 2021-06-24 11:39:24 댓글 0

본문

(*Eng) 모공 조이는 성분 2가지 조합만 기억하세요. 집에서 모공 줄이는 방법 by. 디렉터파이

*Eng CC added
안녕하세요, 디렉터파이입니다.
*본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

지성, 수부지 피부들에겐 수분 남기고 유분을 조절하는 방법!
여드름 피부는 여드름 생성을 억제하면서 관리하는 방법!
건성 피부는 노화를 예방해서 세로 모공을 관리하는 방법!
피부 타입별로 모공 관리하는 포인트가 다른데요,
이번 영상에서 디렉터파이가 집에서 효과적으로 모공 관리를 할 수 있는 화장품 성분 꿀조합 방법을 공개합니다. 이번 영상도 도움이 되길 바랄게요~
#빠밤

[테스터들의 피부 타입]
- 건성 디파: 중성에 가까운 비민감 건성 피부. 어느 화장품을 발라도 트러블이 나지 않고 화장품의 미세한 차이를 예민하게 잘 느끼는 편.
- 수부지 님: 피부톤이 맑고 깨끗하며 건강한 베이스를 가지고 있으나 볼 부위 여드름이 고민. 건조함을 느끼는 수분부족지성 피부.
- 지성 님: 피부의 업앤다운이 심한 편이라 계절에 따라 지성, 지복합, 수부지를 왔다갔다함. 기본적으로 유분이 많아 여드름 상시 대기.
- 복합성 님: 볼은 건조하고 T존은 유분이 많아 메이크업을 하면 번들거리나 트러블이 잘 나지 않음. 건성에 가까운 복합성 피부.

● 순서
00:00 나이대별, 원인별 모공 크기 비교
01:00 지성, 수부지, 여드름 피부를 위한 성분 조합
05:49 함량별 제품 비교
09:02 건성, 복합성 피부를 위한 성분 조합

● 디렉터파이's 추천템 선정 기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

────────────────────────────────────────

제품 리스트

☘️지성, 수부지 여드름 피부
김정문알로에 큐어 수딩젤 100ml / 25,000원
이니스프리 화산송이 클레이 무스 마스크 2X 100ml / 18,000원
이니스프리 화산송이 모공 마스크 2X 100ml / 13,000원
슈렉 아임 더 리얼 슈렉팩 110g / 8,800원
에뛰드하우스 순정 수분 진정 올인원 젤 120ml / 12,000원

☘️함량별 제품의 특성 비교
NAJEL kaolin argile blanche 90g / 6.50 €
에뛰드 AC 클린업 핑크 파우더 마스크 100ml / 13,000원
파파레서피 가지 클리어링 머드 크림 마스크 100ml / 15,000원
이즈앤트리 리얼 머그워트 클레이 마스크 100ml / 20,000원

☘️건성 피부
이즈앤트리 알로에 수딩 젤 (촉촉) 150ml / 11,000원
에뛰드 AC 클린업 핑크 파우더 마스크 100ml / 13,000원
데저트에센스 냉압착 비정제 100% 퓨어 호호바오일 59ml/ 14,900원

의상 정보
VOYONN 보연

────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
sunwoo0114 : 건성 민감성 피부인데 나젤 카올린파우더로 팩을 해도될까요?? 민감성 피부 제품들도 많이 다뤄주세요ㅠㅠ
공형사 : 모공각질 없애주고줄여주고 피부는촉촉해지는건가요 요조합들이?
이서희 : 지난 번에 말씀해주신 미강가루랑 알로에젤을 섞어도 괜찮을까요??
정지홍 : 감사합니다 선생님
도메이로 : 사랑해요~~

가로? 세로모공! 쓰지말 것과 써야할 모공템 BEST 10 by. 디렉터파이 피현정

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정 크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유투브 "디렉터 파이"입니다.

유튜브 업로드한 내용은 매주 월요일 '착한 화장품을 찾습니다' 라는 주제로 블로그에서 다시 상세하고 말많음주의로 정리해서 올립니다.(맨 아래 블로그 링크)

간단한 리뷰나 댓글 답변도 블로그와 인스타에서 하고 있으니 궁금한신 분들은 참고해 주세요~

댓글은 일일이 다 못 달아 드려도 모아 모아서 한번에 포스팅으로 올리고 있습니다. 조금 기다려 주세요~

디렉터파이는 피부 시술보다는 생활 습관과 모공화장품으로 케어하는 게 낫다고 말씀 드리고 있어요.

물론 귀찮고 바쁘고 성분 보며 바르는 거 쉬운 일 아니지만 '오늘 하루'가 10년 뒤 내 얼굴을 만든다고 생각하시고 즐겁게 알아 보아요~

댓글에 주신 차앤박 각질제거제부터 피지조절제, 클렌저, 모공팩, 모공세럼, 모공크림까지 피부타입별 케어 방법 알아봤습니다.

착한 모공팩

드림웍스 슈렉 아임 더 리얼 슈렉팩
110g / 12,000원

키엘 레어 어스 딥 포어 클렌징 마스크
125ml / 38,000원

러쉬 비비 씨위드
75g / 28,000원

착한 피지조절제

궁중비책 수중파우더
25g / 18,000원
시드물 닥터트럽 피지제로 센텔라파우더
5g / 12,800원
라로슈포제 세로징크 세범 컨트롤 토닝 미스트
150ml / 17,000원

착한 탄력(수분)화장품

아이소이 불가리안 로즈 포어 타이트닝 프레쉬 젤 크림
50ml / 55,000원

에뛰드하우스 수분가득 콜라겐 크림
75ml / 17,000원

아이오페 라이브 리프트 세럼
40ml / 55,000원

유세린 하이알루론 나이트 크림
50ml / 70,000원

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
김성애성애 : 재품사려고 하는대 어떡해해야는지 혹시 전화로 할수잇나요
하랑 : 10대인데 모공넓다는 말 너무 많이 받아서 스트레스입니다 노화는 아닌데 대체 뭐가 문제인 걸까요 ..마스크 때문에 피부에 열올라서 더 커지는 것 같기도 하고 ㅠㅠ
럽블리 : 포레스트엔 새살침세럼 진짜 쓰지마세요ㅠㅠ 저이거쓰고 살면서 여드름안나는 피부에 아무꺼나발라도 괜찮앗는데 볼부터이마까지 다뒤집어짐 그이후 몇달간 고생햇음보는사람마다 화장품부작용같은데 이랫음 그때 민감성피부로 변해서 아직 민감성잇는지없는지 확인하고씀ㅜㅜ 그때 주위성분없어서 샀는데.,.흑
화이팅 : 이 영상보고 슈렉팩 처음 써봤는데 효과보고있어요 개인적으로는 3번째 사용할때부터 눈에 띄게 효과봤어요 감사해요
엘카언니 : 제로모공패드 좋다고해서 써봤어요.
저는 지성피부인데 이거 썼더니 너무 코팅된 느낌이면서 얼굴이 뒤집어졌어요 ㅠㅠ
지성용 탄력제품 소개 좀 부탁드려요.

(ENG)모공 줄이는 법 4가지!!✨ 당신이 꼭 봐야할 확실한 꿀팁 (챙겨, 챙겨) #피부관리 #모공축소 ㅣ 피부 트래블러 - Dr. 노

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!
여섯 번째 주제는 모공입니다~!
모공이 커지는 이유와 그에 따른 해결방안까지
꿀팁들 잘 챙겨서! 원하는 피부 만드세요~
#궁금한_피부관리가_있다면_댓글달아주세요!!
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #모공 #피부관리
#블랙헤드 #여드름
Shin Il Jang : 쌤 감사합니다
쌉멸치 : 레틴a 크림에 각질제거 효과가 있는거 아닌가요?
각질제거 제품과 레틴a 같이 써도 되는지요
블루사파이어 : 털이 나오는 구성이라고 하는데 왜 여자들 모공에는 털이 안나는거죠?
이son : 하루3번 세안해도 됩니까?
완두콩 : 난 볼 이마 턱 이런데는 다 괜찮은데 코에 있는 블랙헤드가 넘 거슬리고 싫어서 손으로 짜다보니 딸기코가 됐고... 이미 커지니 아무리 깨끗하게 세안해서 피지없애도 코 모공은 뽕뽕뽕 뚫려있다.. 흑흑 슬퍼

... 

#모공수축팩추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,410건 1 페이지
게시물 검색