강남 미술학원

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 3회 작성일 2021-06-24 11:44:35 댓글 0

본문

[학원소개] 리뉴얼한 강남 디자인고흐 미술학원을 소개합니다! 미술학원 소개!

2019 디자인고흐
-저번 홍대디자인고흐에 이어서
강남 디자인고흐 캠퍼스 소개 영상입니다!
우리 학생들이 어떻게 공부하고 어떻게 지내는지
궁금하다면 고고고~

16.
Melomania - Tobu
Music by Tobu http://www.youtube.com/tobuofficial
Music Playlist by http://reurl.kr/1A02CADECG

17.
Miracle - Tobu \u0026 Jim Yosef
Music by Tobu http://www.youtube.com/tobuofficial
Music Playlist by http://reurl.kr/1A02CADECG
이대앞업미술학원 : 학생의 그림에 손을 대지 않는다고 하신부분에 엄지척하고 갑니다,, 학원 분위기도 좋고, 공간도 매우 효율적이네요^^

미술학원 잘 고르는 법~~ 철저히 현실입시 기준!! 팁 대방출!!!! 이 선택에 따라 너의 미래가 바뀐다고ㅜ

미술학원 고르는 팁, 누구나 다 아는 뻔한 얘기 말고
실질적이고 현실에서 써먹을 있는 요령과 방법들!!

Copyright ⓒ 2017 Mimento All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 미멘토에게 있습니다.
lil yeo : 원장이면서 선생인 사람이 돈벌려고 하는게(사업가같은) 느껴지면 끊으세요! 무리하게 취미반 받고 등등 조짐만 보여도 끊는게 답...
ᄋᄋ : 음.. 잘 이해가 안되는데 요약해서 설명해주세요..
박가준 : 아 제가 현재미술입시준비하고 있는 고1인데요 지금 저희 학원에 고1은저 고2두명 총 고등반 세명밖에 없는데 사람이 너무 없고 그래서 쪼금 꺼림칙하긴 한데요 어떡해야하죠 미술학원 선생님분들은 좋으시고 그런데 제 또래가 너무없어 우물안 개구리가 될까 겁납니다ㅜㅜ
한주희 : 그게어디냐고요?
이두팔 : 제가 지금 학원을 다니고 있는데 학원쌤들이 별로인거 같은데 학원 옮기는게 좋을까요?? 항상 그림그릴깨 쌤들한테 물어볼때가 있는데 저뿐만아니라 다른 애들이 부를 때도 저희학원 쌤들은 서로 안갈려고 미루고 그러는데 어떤거 같으신가요??ㅠㅠㅍ

"미술학원 옮겨야 할까요?" 정들었던 미술학원 어떻게 옮겨ㅠ 미안해서 어떻게 말하죠?!!!

미멘토로 제일 많았던 질문!! 결국 본인이 잘돼야
모든 게 다 좋은 쪽으로 풀어지게 되는 거 같아요ㅜ

분위기 좋다는 게 입시교육 쪽으로 좋다는 건지,
정말 감성적으로 느낌 적 분위기가 좋다는 건지!!