바버키즈

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 45회 작성일 2021-09-17 00:57:51 댓글 0

본문

바버자켓 특집 | 5가지 바버 자켓 리뷰 | 사이즈 추천 및 특징 소개

안녕하세요:) 러브솔입니다!ㅎㅎ
이번 영상은 봄 가을철 정말 활용하기 좋은 아우터 브랜드!
바버에 대해서 준비해보았어요!
간단한 바버자켓의 역사(?)와ㅋㅋㅋㅋ 러브솔이 소장한 바버자켓의 종류 구매는
어디서 했는지 사이즈팁까지 알려드립니다
바버자켓 구매에 도움이 되셨으면 좋겠어요~~ㅎㅎ
소비 조장하는 러브솔...ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 영상이 즐거우셨다면 구독과 좋아요 꼭 눌러주세요
감사합니다

00:00 인사 및 소개
01:44 바버 인터네셔널 폴라퀄팅 자켓
05:04 바버 인터네셔널 왁스 자켓
07:48 바버 썸머 리데스데일 퀼트 여성자켓
10:34 바버 썸머 리데스데일 퀼트 키즈자켓
12:04 바버 여성 비드넬 왁스자켓 세이지
15:41 바버 알렉사 청 글렌다 트렌치코트
16:23 솔이픽 및 마무리

울지마 바버야... | 유진브이로그 |

#tryon#바버자켓#직구#쇼핑하울

바버 자켓 세 종류를 입어봤어요

[보람로그]직장인 일상 브이로그/태어난김에 회사다니는 직장인 1/택배뜯고/비트즙만들고

* 화질은 1080 으로 설정해주시면 선명하게 보실 수 있으세요 *

연휴 마지막 날
저와 함께 해주 실렵니까

그리고 같이 추석행 존 버 열차 타요

참!!
랜 선친 구분 덜
7천 명 넘은 거 무슨 일이야
갬동

4/20

outer : 정보없음
Top : 엽페
Acc : 노드그린

4/21