논픽션

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 26회 작성일 2020-08-30 15:35:11 댓글 0

본문

(요청폭주) 한국의 르라보! 논픽션? ㄹㅇ솔직리뷰ㅣ무하유 향수 리뷰

여러분~~ 지각해서 미안합니다
많은 분들이 요청하신 국내 브랜드 #논픽션 리뷰!
#젠틀나잇 #포겟미낫 #무하유 #젬루데 #국내향수 #씩쓰리
논픽션 대신 추천하고싶은 국내 니치향수도 준비했으니까
재밌게 봐주세이♥️
*해당 영상은 ppl이 아님을 알려드립니다*

Overjoyed-Lakey inspired
Soundcloud : https://soundcloud.com/lakeyinspired
Music playlist by :

임호빈 : 세이로그님 항상 영상 눈으로만 보다가 댓글남기네요 ㅎㅎㅎ 잘보고있습니다 ㅎㅎㅎ 논픽션 저두 첫 맡았을때는 향이 괜찮았다가 나중에 다시 시향했더니 그저 그랬던 경험이 있는 향수였네요 ㅎㅎ 젠틀나잇은 그중에서도 괜찮았던 기억이 있구요 ㅎㅎㅎ 그리고 덕분에 좋은 향수 브랜드 하나 더 알아가요 화이팅!
valentin : 블로그에선 다들 찬사하길래 하나 사볼까 하다가 솔직한 리뷰 보고 도움 됐어요 감사해요
Hi kim : 저도 다 시향해봤는데 같은 느낌 받았어요 ..! 구독하고 갑니다
JJ : 샀어요! 향너무좋아요. 근데 확산력,지속력 좋다고하셨는데 향기가 금방 날아가요ㅠ 나한테만 안나는걸까요?
U_ U : 항상 믿고 보는 세이로그 알랴뷰신중한 구매할 수 있게 도와주셔서 감사해요
Gaeul Park : 솔직한 리뷰 감사합니다 정말 도움 많이 됐어요!!
바라보라 bora : 세이님 화장대에 있는 향수 투어나(된다면 화장품 투어도 조금만..ㅎㅎ) 큰맘먹고 비싼 향수 살 때 참고할만한 가이드나 그런 비싼향수 소개..?하는 콘텐츠 추천이요..!ㅎㅎ
dy potter : 퓨리 향수도 리뷰 부탁드려요!! 대학로에서 시향 했었는데 너무 좋았었어요
성준_ : 세이님 영상 잘 보고 있어요 !! 혹시 이 영상과는 상관 없지만 남자 고등학생 향수 추천해 줄 수 있을까요 섬유유연제같은 향이 좋은데 클린 리저브 웜코튼은 뿌리면 향이 너무 세다고해서 고민돼요
하이하정 hihajeong : 진짜 솔직한 리뷰영상 너무 좋아요 ㅠㅡㅠ 덕분에 몰랐던 향수 브랜드 많이 알아가고 있어요 (+ 언니 교정한거 꿀귀포인트)

|Vlog|직장인 브이로그| 힙한곳 가는 주말, 한남동 논픽션, RSVP 쇼룸가기, bonanza 커피, 연희동 푸어링아웃, 서울에서 여행하는 기분으로 보내는 나의 주말

#논픽션#RSVP#핫플레이스

안녕하세요:)

이번영상은 한남동 연남동 가는 주말을 담아 보았는데요.
평일 출근까지 포함 하면 분량이 많아 질것 같아서
평소 보다 조금 일찍 업로드 하게 되었어요.

소소하게 옷과 향수 언박싱도 있고요☺️

* RSVP(파리를 시작으로한 가방 브랜드)
제가 평소에 눈여겨 보던 해외 브랜드였는데
작년에 팝업스토어 잠깐 열고 한국엔 매장 안생기나 했는데
한남동에 쇼룸 오픈 했더라구요. 그래서 구경 하고 왔어요.

* 논픽션
이미 핫한 향수 브랜드라 한번 가보고 싶었는데 역시 매장 너무 이쁘더라구요
저는 Forget me not 이라는 향 30ML를 샀답니다.
안써본향은 작을걸 사서 잘 맞는지 확인도 하고
또 이런저런 향 써보는걸 좋아해서 주로 작은 사이즈로 사는것 같아요.

알차게 보낸 주말 영상을 올리는 금요일 뭔가 색다른 것 같아요.
이번주도 모두 고생 많으셨구 주말 잘 보내도록 해요.

*한남동 간날
Top : 위드윤
Pants : 메이비베이비
Bag : 투티에 파라렐 리자드컬러
Shoes : zara

*연남 연희동
Top : rsvp한남동쇼룸구매 /블랙/m사이즈
Pants : zara
Shoes : zara
Bag : 루이비통 (빈티지)

그럼 오늘도 영상 재미있게 봐주시고
항상 감사합니다

instagram : @h_g_nee
시안2 : RSVP 반팔티에 함께하신 만원의행복 목걸이 궁금해요(੭◡̈)੭⁾⁾ 데일리룩 너무예쁘네용
ᆞ타미 : 논픽션 가고싶었는데 영상감사합니다
공ㅈ영주차장에서 논픽션까지 거리가 얼마나될까요?
제가 수원인지라 한남 이태원은 통 안가봐서가지고~~~
eon : 영상 하나보고 바로 구독했어요☺️ 영상미가 너무 제스타일이라 감동받고갑네다 앞으로 엄청 잘되실것같아요!!!! 응원하겠습네다아❤️
이소현 : 혹시 rsvp티셔츠 얼마였는지 기억나시면 알 수 있을까요? 티 넘 취저예요
April Choi : 논픽션 꼭 가보고 싶었는데 ❤️❤️ 영상 다 너무 이뻐요!! 구독하고 가요
고구마 : 찾았다 내 사랑,,,,,, 이렇게 옷부터 영상 속 묻어나는 채널 주인의 취향이 다 나랑 비슷한 첨 본다,,,, 영상 더 마니마니 플리쥬,,,,, 데일리룩 더 보여줘요,,,,,,,,,
One of a kind : 저는 남잔데 세포라에서 젠틀나잇 100ml 플렉스해버려씀돠 ~ 바이레도 모하비고스트 조아하는 사람들은 무조건 100ml 갈검다 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탱이숲loveisall : 자주 티셔츠 영업당하고 갑니다,, 논픽션 방문해봐야게쏘요,,,,,,,, 구독하고 갑니댜,,
막내비서_푸름c : 스타일 넘나 좋으신 것...♥️ 자주 소통해욤 ‍♀️
이선미 : 분위기가 너무 좋다.. 힐링된다..

[vlog] 8월의 첫번째 일상 | 언박싱(베흐트,논픽션,dishes from zhan) | 이번주 데일리룩 | 자취생 일상브이로그 | 대학생 브이로그

안녕하세요 nammy에요!!
이번주는 8월의 첫째주 영상을 가져왔어요.
편집하고 보니 이번 영상에는 특히나 언박싱 영상이 많이 들어 있더라구요.
제가 이번주에 다녀온 4560 디자인하우스는 정말 너무 추천해드리고 싶어서 영상에 최대한 담으려고 했는데 그 분위기와 감성이 다 담기지는 않더라고요 ㅠㅠ 저와 취향이 비슷하신분들은 가보시면 정말 만족하실 것 같아요 추천드려요 꼭.
(아, 그리고 그릇 선물을 해주신 제 친구 zhan님 사랑해요)

이번 영상도 많은 시청부탁드리고 늘 찾아주셔서 감사합니다.

#일상브이로그#브이로그#데일리룩#ootd#대학생브이로그

/@ewhateveryoure/
오세정 : 서소문역사박물관에서 찍은거 앵글 환상적이에요~‍♂️
흰노삐 : 꺄..좋아요.. 저 그릇에 선샌님 요리 먹고싶으네요..
윌리엄 : 목,토요일 착장 너무 예쁜데 상의들 정보알수있을까용?
Zhan Zhan : 이쁜 접시들로 요리왕 되세요
김유빈 : 오늘의 qna
1. 크림치즈 어디서 사요?
2. 한 달 교통비 얼마나 나와요?
3. 공부하기 싫어서 보고있는데 칭찬해줄건가요?
임예지 : 저 또와뜌요

... 

#논픽션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,313건 164 페이지
게시물 검색