종로퀵

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 9회 작성일 2021-04-11 23:59:48 댓글 0

본문

금요일이 오랜만에 금요일다웠다. #퀵서비스#퀵VLOG#XMAX

오늘은 오랜만에 진자 오더빨이 잘받았네요
매일 오늘만 같았으면 하네요ㅎㅎ
여러분 모두 주말 잘보내세요!!

인스타 : https://www.instagram.com/5ivet/
E-mail : otmjjang@naver.com

#퀵서비스#퀵브이로그#배달대행#퀵VLOG#오토바이배달#XMAX#엑스맥스

띵동^^ 동대문띵동거치대

띵동^^ 동대문띵동거치대
바이크 핸드폰거치대
띵동 탐방..
종로아지트tv 이호현케스터
#까망천사 #띵동 #핸드폰거치대 #종로SNS #아지트TV #종로아지트TV #실버아이뉴스 #헬멧 #종로블로그기자 #울동네가게알리기 #종로알리기 #배달대행 #오토바이거치대
#동대문띵동 #종로라이브방송 #종로마을방송 #동대문거치대 #장관수대표 #한국재능봉사단

짤린 영상 이어서~ 막장! 퀵서비스 절대 하지마세요

코로나로 인해 많은 서민들은 팍팍한 하루하루를 보내고 있습니다.
이 어려운 시대에 하시던 퀵서비스 일을 안하고 떠난다는 기사님을 보고 깜짝 놀랬습니다
서로서로 상생을 해도 부족하게 느껴지는게 현실입니다.
시장원리라고 하기엔 퀵서비스 요금 체계가 중간 중개업체들의 칼질을 당하고 있는게 현실입니다. 적당히 정도를 넘어서는 칼질요금은 기사님들의 곡예운전만 느릴것이며 이는 바로 교통사고로 이어져 기사,고객,가정,정부,보험회사들에게 손해로 이러지는 악순환구조 인것입니다.
정도껏 요금칼질을 해야죠! 영상을 보시는 라이더여러분! 저는 무수히 많은 불합리한 일들을
중개업체한테 당했습니다. "힘없는 권리주장은 무력하구나!" 생각끝에 국내최초 배달 라이더 노동조합에 조합원으로 가입했습니다.(라이더 유니온) 배달종사자 여러분! 사고문제 부당한 문제가 있을시 라이더 유니온에 연락하세요. 다 해결할 수 있습니다.

#퀵서비스 #라이더유니온 #플랫폼 노동자

... 

#종로퀵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,198건 164 페이지
게시물 검색