영화로배우는스포츠문화사

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 13회 작성일 2020-07-29 23:41:10 댓글 0

본문

진짜 '선생님'은 이런 사람을 두고 하는 말

#코치카터 #추천영화 #감동
전흥표 : 이거보니 가짜사나이떠오름
피자왕 : 진짜 명작이다. 스포츠 영화 중 최고!
무한콘텐츠 : 사이타마도 울고갈 체력 훈련 yhesl
라인하르트 : 켄 카터:반갑네 난 이 학교의 농구부 감독 카터지만 나의 진짜 이름은 닉 퓨리라네 난 너희들을 제2의 어벤져스로 만들겠다.
신민준 : 이거 중학교 도덕책에 나왔었던 영화 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 너무 반갑고
Young Chan Seo : 근래 들어 대한민국 스포츠계의 폭행사건에 대비되는 영화입니다. 니들은 스포츠만
잘하면된다. 또한 그걸 지켜보는 사람들도 니들은 메달만 따오면 된다란 그러한 모습을
보여 그들의 내면적인 아픔이나 고통 대한그리고 스포츠를 그만두고 나서의 차후의 케어를
못해주고 있죠. 카터는 그러한 모순에 항거하는 제대로된 모습을 보여주었네요.
퍼시 : 0:50 얼굴이 많이 삭았구려
ALKO IS KING : 근데 부모님이 더 4가지가 없는것같음
본계 : 난 분명히 농구영화를 보러갔는데 다보니 뼈를 씨게 맞은 기분이였다
김훈기 : 어릴적 선생님이 학교 끝나고 나눠주신 가정통싱문 잃어버렸다고 애들앞에서 혼내서 대망신준가 ㅅㅂ 진심 지금도 빡친다 ㄹㅇ

스포츠 영화 이야기(글러브), 체육수업

체육 온라인 수업 스포츠 영화 이야기 글러브
김경민 : 안녕하세요 .저도 양주에서 근무하는 체ㅏ인데 영상 공유할 수 있을까요?
수일스포츠생활 : 영상 잘 봤습니다. 선생님.. 영상을 수업에 사용해도 될까요?
곽민서 : 우와 오늘e학습터때문에 봤는데 너무좋아요!!!!!! 언제나 존경합니다 하.하.하 영상 많이 많이 올려주세욧!!!!!
Youngmi Ji : 안녕하세요. 저는 경기도 고양시에 근무하는 체육교사입니다.스포츠맨십 영상을 찾다가 선생님 수업을 보게 됐습니다. 올려져 있는 수업 모두 너무 좋습니다. 혹시 사용해도 될까요??

[편집]국가대표2

아이스하키라는 종목을 주제로 만들어진 영화입니다.
온라인 체육수업에서 아이스하키 종목에 대한 이해를 돕기 위한 자료로 활용될 수 있습니다.

... 

#영화로배우는스포츠문화사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,671건 164 페이지
게시물 검색