웰빙음료

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 8회 작성일 2020-09-29 19:43:13 댓글 0

본문

민달팽이들의 웰빙 음료는?... 바로 보리커피 ☕ /// Le lumache stanno bevendo il caffè orzo ☕

민달팽이들이 복덩이가 마시고 남겨둔 보리커피 물을 마시고 있어요. 맛있나봐요 ☕ 어떤 영상에서는 꿀꺽꿀꺽 마시는 소리도 들려요
Do에스더의 세상보기 : 민달팽이 두 마리가 갈증이 났는지 보리커피 물을 완전히 다 비웠어요

건강을 유지하기 위해 물 대신 마실 수 있는 것

하루에 물을 얼마나 마셔야 할까요? 건강을 위한 조언 가운데 가장 남용되는 흔한 말은 무엇일까요? "매일 적어도 8잔의 물을 마셔야 합니다!"가 아닐까요. 하지만 솔직히 실제로 그렇게 하는 사람은 몇이나 될까요? 물은, 건강에 도움이 되는 모든 특징을 갖추고 있고 열량도 없지만. 너무 맹맹해요! 좋은 소식은 수분도 계속 공급해주고, 맛도 풍부하고, 나름대로 건강에 도움도 되는 다른 음료가 있다는 점입니다. 예를 들어, 토마토 주스는 훌륭한 운동 후 회복 음료입니다. 토마토는 94%가 물입니다! 나머지 6%는 비타민 C와 산화 방지제가 차지하고 있습니다. 이 때문에 토마토는 완벽한 소화, 심장 그리고 눈 건강 지킴이입니다. 토마토는 또한 혈액 응고를 예방하고, 해독 작용을 하고, 콜레스테롤을 낮추는 데 도움을 줍니다.

TIMESTAMPS

코코넛 워터 0:51

알로에 베라 주스 1:48

오이 주스 2:33

과일을 넣은 물 3:30

수박 물 4:13

콤부차 4:45

아이스 녹차 5:30

우유 6:28

토마토 주스 6:56

커피 7:50

#물대신 #코코넛물 #항산화제

음악 에피데믹 사운드https://www.epidemicsound.com/

Summary:

- 코코넛 워터가 연예인들 사이에서 인기 있는 것은 놀랄 일이 아닙니다. 코코넛 워터는 몸을 충분한 전해질을 공급하고, 열량도 낮고, 맛이 아주 좋답니다! 수분 공급에 매우 탁월하고, 지방과 콜레스테롤이 없으며, 4개의 바나나보다 더 많은 칼륨이 들어있어요!

- 알로에 베라 주스 또한 많은 건강상의 장점이 있어요! 아미노산, 비타민, 미네랄로 가득 차 있어 신체 해독 작용과 체중 감량에 도움을 주며 피부를 빛나게 해 줍니다.

- 2016년, 하워드 무라드 박사는 전반적인 건강 상태와 피부 관리에 대한 오이의 이점을 연구했습니다. 노화 연구와 임상 진료 저널에 실린 그의 결론에 따르면, 오이는 피부와 뼈에 좋은 산화 방지제가 매우 풍부합니다.

- 과일이 들어간 물도 여전히 물입니다. 하지만 과일 향이 더해지면 훨씬 더 좋아요! 코코넛 워터와 마찬가지로, 병에 든 것을 살 수도 있는데 감미료나 인공 재료가 첨가되었는지를 확인하거나, 아니면 직접 만들 수도 있습니다.

- 오이와 마찬가지로 수박도 92%가 물입니다. 그래서 수박이 수분 공급에 뛰어나다는 사실은 놀랄 일이 아니죠. 애버딘 의대의 2009년 연구에 따르면, 수박 주스에 들어있는 소금, 칼슘, 마그네슘도 수분 보충에 아주 좋은 결과를 가져온다고 합니다.

- 콤부차는 건강에 좋은 박테리아와 효모균으로 발효된 차입니다. 이미 만들어진 다양한 맛의 제품을 사거나 집에서 만들 수도 있습니다.

- 녹차에는 폴리페놀이 풍부합니다. 이 유기 화학물질은 녹차 성분의 30%를 차지하며 질병을 예방하는 것으로 알려져 있습니다.

- 한 잔의 탈지 우유는 칼슘, 비타민D, 그리고 단백질을 보강해줍니다. 또한 겨우 90칼로리로 여러분의 배를 채워주죠.

- 커피는 실제로 수분 공급에 기여하며, 다이어트 중이라면 별로 해가 되지 않을 것입니다. 커피에 첨가하는 지방성 크림, 설탕, 시럽과 같은 제품이 과도한 열량을 소비하게 만드는 주범입니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 구독하세요~~~

끄적끄적: https://bit.ly/2vt015H

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
kam jinwoo : 으....오이 싫어
kam jinwoo : 그런데 코코넛 워터 맛 드릅게~없는데.......
왕먹뽀 : 덕분에 코코넛 워터를 아주 잘 먹고 있어요~ 콤부차도 짱!
더 많은 분들이 영상을 봤으면 좋겠네요ㅎㅎ
음료들 맛 본 후기와 영상 블로그에 공유하겠습니다!
https://blog.naver.com/msj2247/222021153718
바다 : 지금 코코넛이 맛있다 했습니까? 맛.있.다.했.습.니.까?
셔스 : 녹차 과다복용 하면 안좋아요 변비랑 수분을 더 뺏어갑니다
신우SW : 물을 대신할수 있는것은 없다 물이 최고입니다 하루에 물2L씩 마시는게 건강에 좋다고합니다!
아리랑 : 우유는 골다공증의 원인
얀듀콩 : 물을 대신 할수있는 최고의 액체는 없습니다.
개코막걸리 : 노가다 김씨는 물대신 소주마시던데?
Kim’s Kim bob : 전물대신 콜라마셔요 세상의 어두움 면~~

이거 진짜 티(tea)음료 맞아? | 블랙티로 만드는 음료 3가지

#블랙티 #밀크티 #레시피

찬장에 티가 잠자고 있어서 꺼내어 음료를 만들어 보았어요!
전 요즘 티의 매력에 푹 빠져있답니다.
알면 알수록 더 알고싶은 너란 티음료 ❤️
블랙티에 우유가 들어간 런던포그와
솔티크림이 올라간 솔티크림 블랙티
그리고 젤라또가 올라간 아이스볼 블랙티
오늘 영상도 재밌게 시청해주세요!

좋아요\u0026댓글\u0026공유는 석사장에게 큰 힘이 됩니다

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[카페위치]
서울 영등포구 당산로 161 카페더초코
[instagram]
www.instagram.com/coffictures
[문의]
coffictures@gmail.com
[class]
https://class101.net/products/yNr1JKLAIOSfH2qKFDMQ
하늘 : 알려주셔서 감사합니다. 집에서 해먹어봐야겠네요!^^
Noreen Najib : I like tea☕ in any form and with any combination honey ,cream , cardamom or tea with different flavors thanks for sharing some awesome recipes . Always stay blessed and safe and prosper day by day ameen .
렌지키시노 : 버블티만 마시는......
김Lani : 티 ~~~ 좋아요 열심히 일하고 연구 노력하는 모습 멋있어요
티~~ 영상 앞으로도 부탁드려요
여귀여운뱀파이어늑대여주희 : 안녕하세요
항상좋은영상잘보고갑니다
항상 좋은 영상 올려줘서 감사합니다
커피만드는영상많이배우고갑니다
제가 너무 감사한마음이에요
Tia Mahatmi : It's genius and looks good. Thanks for sharing the recipe s.
박정준 : 좋은 내용 감사합니다...감사합니다....
여행작가성현 : 런던포그라니, 이름 진짜 너무 멋진 음료네요~ 오늘도 잘 배우고 갑니다. 당장 블랙티 주문하러요~~~^^
오뎅끼야 : 와 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 티의 재발견
taeyeon0418 : 우와~~~~사먹고싶어요

... 

#웰빙음료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 1 페이지
게시물 검색