상하목장우유가격

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 6회 작성일 2021-04-12 23:33:35 댓글 0

본문

전직우유회사 직원이 밝히는 우유의 진실 첫번째편 : 강대리는 왜 후레쉬팩을 추천하는가?

전직우유회사 직원이 솔직하게 까발리는? 우유의 진실 첫번째 이야기 입니다.

#우유#우유의진실#후레쉬팩#매일유업#ESL

우유의 모든것! 이것만숙지하세요 고르는법,보관법,종류,먹는법,효능

오늘은 우유의 종류, 보관 법, 고르는 법, 먹는 법, 오해 알려드릴게요

절대 냉장고 문에 보관하지마세요
원유 100%가 아닌 가짜우유가있다고?
우유+꿀이면 불면증도 해결
속이쓰릴때 우유를 먹으면 안된다?

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

우유의진실 3편 - 가격이 싼 우유는 왜 싼걸까?

환원유?마트우유?멸균우유?
마트에 가면 가격이 유독 저렴한 우유들이 있잖아요
대체 왜 싼건지 알아 보았습니다.

#우유#환원유#우유의진실#멸균우유

... 

#상하목장우유가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,314건 164 페이지
게시물 검색